Source photo Internet
Recette Turque proposée par Faiza
Pour réaliser ces cigares dignes de Carmen, vous avez besoin:
d'épinard
de la feta
de la pâte à brick
sel, poivre, cumin, paprika, persil, ciboulette
huile d'olive
oeufs, bref, rien que de bonnes choses.
- Faites suer les épinard avec un peu d'huile d'olive et du sel (très peu) dans une poêle puis les ciseler.
- hacher menu du persil et de la ciboulette
- Dans un saladier, mettre les épinards, les herbes, des dés de fete, un peu de cumin et de paprika, un ou deux oeufs, et malaxer le tout.
-Faire des triangles dans la pâte à brick, puis disposer une ligne de farce à quelques centimètres de la base du triangle.
- rabattre les bords latéraux puis rouler jusqu'à la pointe du triangle, et procéder de même jusqu'à la fin de la pâte.
- faire frire ou passer au four dans un plat huilé (préalablement badigeonner les cigares d'huile)
- servir chaud accompagné de sauce au yaourt (yaourt + menthe + persil plat + ciboulette + sel, poivre, paprika, à préparer au moins un quart d'heure avant pur que les herbes diffuses)
Une varient propose de remplacer la feta par du fromage type Vache qui Rit
- musique d'accompagnement, Carmen
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire