Anne et Monique avec leurs trophées
Navet Boule d'Or et Betterave
Cherchant une recette pour accomoder tout cela je tombe sur celle-ci qui ne saurait être que délicieuse. (Je la teste demain)
Ingrédients:
1 botte de navets
1 botte de carottes
1 laitue
1 botte d'oignons nouveaux
8 pommes de terres
120 gr de pois
2 cuillèrées de Maizena
1 botte de cerfeuil
2 cuillèrées à soupe de crème fraîche
noix de muscade, sel, poivre
On pèle les légumes que l'on fait cuire à l'eau bouillante salée, en commençant par les carottes durant 7 minutes, puis on ajoute les pommes de terre et navets et 6 minutes plus tard on ajoute les petits oignons et la laitue en quartiers, et finalement, on ajoute les petits pois et on fait cuire encore 6 minutes
On égoutte les légumes et on met de côté 15 cl d'eau de cuisson
On plonge le cerfeuil 20 secondes dans l'eau de cuisson et on le mixe
On mélange la maizena avec l'eau réservée, on fait bouillir, puis on ajoute la crème, et enfin, on retire du feu et on ajoute la purée de cerfeuil, un peu de muscade et on assaisonne
On en nappe les légumes
Bon appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire