Un petit tour au potager et je vois de la bourrache, de l'endivette, une salade qui s'apprête à monter....
Tout ce petit monde s'est retrouvé dans le wock, réduit façon épinard,
à la fin de la réduction, ajout de deux petites portion de St Moret, un peu de muscade et on touille..
Sur ce temps, cuire les pommes de terres et puis les écraser grossièrement, pas pour une purée fine, on ajoute un peu de lait et un oeuf
Dans un plat allant au four, mettre une couche de pommes de terres, les légumes réduits au wock, puis de nouveau des pommes de terres
Un peu de fromage et hop au four.
Cela servi avec une côte de porc poellée
2 commentaires:
Cela doit être excellent ! Bon appétit.
Tout à fait Roger, la recette est très simple et permet une infinité de variantes en fonction des légumes feuilles disponibles,
Je compte bien expérimenter d'autres association, essayer avec Philadelphia ou Boursin ail et fines herbes par exemple, avec des pâtes gratinées ou non etc...
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