vendredi 17 septembre 2010

Caviar de chou-fleur

Voici encore un caviar de légume succulent

Ingrédients:


Un petit chou-fleur d'environ 250 gr
Un oignon en petit dés
3 tomates en purée
3 gousses d'ail
1 c a s de coriandre hachée
huile d'olive
Un quart de citron
1 c a s de concentré de tomates
1/2 c a s de paprika
Sel, poivre

Préparation:

Prendre le chou fleur, le diviser en bouquets et le faire cuire à l'eau salée avec le quart d'un citron.
L'égoutter et l'écraser a la fourchette.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon, laissez macéré un peu, ajouter l'ail en purée, les tomates en purée, remuer puis ajouter la coriandre hachée et les épices
Laisser cuire 2 mm puis ajouter la c à s de concentré de tomates.
Au bout de 10 minutes de cuisson, ajouter le chou-fleur, bien mélanger le tout et laisser encore 3 mm sur feux doux
Servir chaud ou froid avec du pain

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