dimanche 5 avril 2009
La frisée aux lardons
Non non, ce n'est pas ma voisinne, mais une délicieuse recette que je vous recommande chaudement:
Ingrédients:
1 salade frisée
100 g ou plus de lardons fumés (je ne descend jamais en dessous de 250g)
1 oeuf
vinaigrette
Préparation:
Préparer les feuilles de salade frisée en les coupant en plusieurs morceauc
Les laver à l'eau froide
Essorer et placer les feuilles dans un saladier
Faire cuire un oeuf dur
Ajouter la vinaigrette
Cuisson:
Dans une petite poêle faire revenir les lardons à feu vif en les tournants de chaque côtés.
Lorsqu'ils sont cuites, remuer la salade avec la sauce vinaigrette, puis ajouter par dessus les lardons (sans la graisse)
Raper ensuite l'oeuf dur dans le saladier et servir en partageant lardons et oeufs
Accompagnée de pommes de terre sautées et saucisse de campagne grillées...
Un vrai régal.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire