Version sans alcool de la sangria classique
Raisin blanc et noir; On leur doit d'abord le vin et il est certain que la vigne poussait déjà à l'état sauvage à l'age de la pierre. Son berceau serai le Caucase.
Certaines variétés se consomment uniquement à table. Le jus de raisin non fermenté a donné lieu de longue date a des cures "revigorantes et dépuratives".
Ingrédients:
1 l de jus de raisin noir
1 pomme
1 banane
1 orange
1 citron
1 pêche
(facultatif: un bâton de cannelle ou un peu de cannelle en poudre)
Préparation:
Pelez les fruits et coupez-les en petits morceaux.
Déposez-les dans un bol et ajoutez le jus de raisin.
Laissez reposer au réfrigérateur pendant deux à trois heures (plus vous laisserez la sangria reposer au réfrigérateur, plus elle sera savoureuse).
Un peu de poudre de cannelle dans la sangria ou quelques bâtonnets de cannelle dans la carafe donneront un goût particulier).
Publié avec l'aimable autorisation de la fondation contre le cancer
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